Rezepte

Rezepte mit Fisch

Hier fin­det ihr eine Aus­wahl an ver­schie­de­nen, wohl­schme­cken­den und per­sön­lich getes­te­ten Fisch­re­zep­ten. Viel Spaß beim Kochen und Genie­ßen. Wenn Ihr hier Eure eige­nen Krea­tio­nen ver­öf­fent­li­chen möch­tet, dann wen­det Euch per Email an: info@dicht-am-fisch.de

Zander mit Apfel-Paprika-Grillgemüse und Knoblauch-Koriandermarinade



Gebackene Meerforelle an Weißwein/Rahmpfifferlingen und Kartoffelstampf

Zube­rei­tungs­zeit : ca. 45min
wei­ter­le­sen…

Meerforellen Bruschetta mit Tomaten-Rucolasalat

Zube­rei­tungs­zeit: ca. 25min
wei­ter­le­sen…

Gebratener Meerforellen-Zander-Strudel

Zube­rei­tungs­zeit: ca. 1,5 Stun­den
wei­ter­le­sen…

Meerforellensaltimbocca mit Rosmarinkartoffelwürfeln und Salbeibutter

Zube­rei­tungs­zeit: ca. 40min
wei­ter­le­sen…

Gekochter Dorsch an Petersiliensoße und Salzkartoffeln

Zube­rei­tungs­zeit : ca. 40min
wei­ter­le­sen…

Gebackenes Dorschfilet an Tomaten/Zwiebelgemüse und Kartoffelstampf

Zube­rei­tungs­zeit : ca. 40min
wei­ter­le­sen…

Gekochter Dorsch an Senfsoße und Salzkartoffeln

Zube­rei­tungs­zeit : ca. 40min
wei­ter­le­sen…

Zander im Bierteig mit lauwarmen Kartoffelsalat

Zube­rei­tungs­zeit : ca. 40min
wei­ter­le­sen…

Zanderfilet in Folie mit Tomatenspinat

Zube­rei­tungs­zeit : ca. 40min
wei­ter­le­sen…

Zander im Salzmantel

Zube­rei­tungs­zeit: ca. 45 Minu­ten
wei­ter­le­sen…

Scholle Finkenwerder Art mit Petersilienkartoffeln

Zube­rei­tungs­zeit : ca. 45min
wei­ter­le­sen…

Gebratene Schollen an Weißweinkrabbensoße mit Bratkartoffeln

Zube­rei­tungs­zeit : ca. 45min
wei­ter­le­sen…

Brasilianischer Fischtopf

Zube­rei­tungs­zeit: ca. 40 Minu­ten
wei­ter­le­sen…

Fischfrikadellen mit Ingwer und Curry

Zube­rei­tungs­zeit: ca. 35 Minu­ten
wei­ter­le­sen…

Stint in Roggenmehl paniert mit Bratkartoffeln oder lauwarmen Kartoffelsalat

Zube­rei­tungs­zeit: ca. 45min
wei­ter­le­sen…

Stint mediterran mit Baguettebrot

Zube­rei­tungs­zeit: ca. 30min
wei­ter­le­sen…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close