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Fischfrikadellen mit Ingwer und Curry

Zuta­ten : für 4 Personen

80g ent­rin­de­tes Weizentoastbrot
80ml Milch
500g Zan­der­fi­let (Barsch, Meer­fo­rel­le, Lachs oder ähn­li­che Sor­ten funk­tio­nie­ren und schme­cken auch sehr gut, auch kön­nen die Fisch­sor­ten gemischt werden)
½ Tee­löf­fel fri­scher gehack­ter Knoblauch
1 Tee­löf­fel fri­scher gehack­ter Ingwer
1 Tee­löf­fel Curry
1 Saft einer hal­ben Zitrone
1 Eigelb
1 mitt­le­re rote Zwiebel
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten




Zube­rei­tung:
Das Weiß­brot wür­feln und in der Milch ein­wei­chen. Die Zwie­bel hacken. Die Fisch­fi­lets durch einen Fleisch­wolf dre­hen oder in der Küchen­ma­schi­ne zer­klei­nern. Alle rest­li­chen Zuta­ten bis auf die Sem­mel­brö­sel zuge­ben und gut durch­rüh­ren, bis eine geschmei­di­ge Mas­se entsteht.
In befeuch­te­ten Hän­den zu Fri­ka­del­len for­men und die­se dann in den Sem­mel­brö­seln wenden.
In einer Pfan­ne mit dem Öl von bei­den Sei­ten schön anbraten.
Guten Appetit.

Zube­rei­tungs­zeit: ca. 35min

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