Stint mediterran mit Baguettebrot

Stint mal anders zubereiten

Zutaten: für 2 Personen

ca. 30 Stinte
1 große Dose geschälte Tomaten
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½  Bund Basilikum
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenöl
½ Baguettebrot

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, würfeln und mit 2 Esslöffeln Olivenöl glasig dünsten. Tomaten in der Dose grob zerkleinern, mit der Flüssigkeit zufügen und ca. 10min schmoren lassen. Jetzt das gehackte Basilikum zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die ausgenommenen Stinte waschen, trocken reiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden und in Olivenöl ca. 3min von jeder Seite braten.

Dazu reicht man am besten frisches Baguettebrot.

Zubereitungszeit: ca. 30min


Stint braten